05.01.2016

Ингридиенты:
Тесто:
0,5 ст. Рисовой муки компании "БЕЗГЛЮТЕН"
0,5 ст. Кукурузной муки компании "БЕЗГЛЮТЕН"
0,5 ст. сахара
3 яйца
0,5 чайн.ложки соды погашенной уксусом
1 столов. ложка растительного масла;
Начинка:
сливы(либо другие фрукты и ягоды)
сахарная пудра
Способ приготовления:
Тщательно взбить яйца с сахаром. Постепенно добавлять муку, растительное масло, погашенную соду - полученную массу тщательно перемешать. Залить смесь в заранее приготовленную форму(проложить пергаментом и немного смазать растит.маслом). Сверху выложить сливы.
Выпекать в духовом шкафу 30-40мин при температуре 200°C. Готовый бисквит присыпать пудрой.
Бисквит можно также готовить используя только Кукурузную муку компании "Безглютен"