05.01.2016
Ингридиенты:
Тесто:
2 ст.муки компании "БЕЗГЛЮТЕН"
1 пачка маргарина
1яйцо
1/2 лимонной к-ты
0,5 ст. воды
Крем:
1 л. молока
1 стакан сахара
4-5 желтка
4 ст. ложки муки
100-150 г.масла
Способ приготовления:
Маргарин из холодильника порубить вместе с мукой до консистенции мелкой муки, добавить одно яйцо, продолжая рубить, затем сделать лунку и влить туда воду и добавить лимонную кислоту постоянно рубить. Затем сформировать 5 шариков и положить их в холодильник. Раскатывать тесто на пергаментной бумаге. Коржи выпекать в духовке при температуре 180°С. Для крема яйца взбить с сахаром в однородную массу добавить муки, все хорошо перемешать. Постепенно добавлять молоко. Готовую смесь, постоянно помешивая довести до кипения и добавить масло и ванильный сахар. Крем остудить и перемазать коржи.