05.01.2016

ИНГРИДИЕНТЫ:
- 500 г смеси
- 6 г масла
- 10 г сухих дрожжей
- 16 г разрыхлителя
- 630 мл воды
- 1ст.л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Насыпте муку в миску и смешайте с разрыхлителем. Свежие дрожжи смешать с 1/2 ч.л. сахара, подогреть до 30 С и добавить в муку. Добавить соль и мешать миксером 2 минуты на низкой скорости, добавляя масло. Увеличить скорость и месить еще 4-5 минут. Вылить в смазанную маслом и посыпаную форму тесто. Накрыть форму влажной тканью и поставить в теплое место на 30-45мин. Смазать поверхность теста маслом для золотистой корочки. Поставить в разогретую духовку (190 С) на 60 мин. Дать хлебу остыть перед нарезкой. Хранить в холодильнике.