05.01.2016

Ингридиенты:
500гр муки для вереников, макарон, блинов ФКУ,
15гр заменителя яйца,
100гр воды,
5гр соли,
10гр сахара,
30 гр масла растительного,
300гр воды (в случаи необходимости добавить больше, температура воды приблизительно 20 градусов)
Способ приготовления:
Приготовление теста: Заменитель яйца смешать с водой и смешать с мукой (вместо заменителя яйца можно использовать 2 яйца). Потом добавить соль, сахар, масло и воду. Полученную массу тщательно вымесить до однородности. Раскатать тесто и вырезать с него кружочки в которые положить фарш, скласти кружочок пополам и хорошо соеденить края вареника. Кинуть готовые вареники в кипяток и варить на маленьком огне примерно 10 минут.